Определения коронавируса тепловизором Testo с FeverDetection

Определения коронавируса тепловизором Testo с FeverDetection

Определения коронавируса тепловизором Testo с FeverDetection

Определения коронавируса тепловизором Testo с FeverDetection

Тепловизоры Testo 885-2 и Testo 890-2 оснащены новой функцией FeverDetection, которая позволяет быстро определять температуру тела для выявления потенциальных источников вирусных инфекций. При обнаружении зараженного человека прибор издает акустический оповещающий сигнал.

Возможности FeverDetection

Функция - ассистент автоматически определяет температуру тела на основе разницы показателей здоровых и больных людей. Это особенно удобно при проверке состояния здоровья в аэропортах, транспортных средствах, а также в общественных или частных зданиях. Например, данная технология способна помочь при выявлении коронавируса, который представляет потенциальную угрозу для жизни человека.

Помимо этого, FeverDetection может отображать как абсолютную, так и относительную температуру.

Диапазон измерений настраивается вручную или автоматически.

Способ применения

Для получения более точных результатов сканирование проводится в индивидуальном порядке и на расстоянии до 2 м. Глаза проверяемого человека не должны быть прикрыты очками. При правильном сканировании на экране прибора лицо будет закрыто красным прямоугольником.

Тепловизор можно установить на штатив и подключить к ПК для более комфортного контроля процесса работы. При запуске ассистента необходимо выбрать соответствующий пункт в меню и подождать 3 мин после включения прибора. Это гарантирует максимальную точность.

На выбор есть 2 режима сканирования: ручной и автоматический. В первом случае все данные вводятся с помощью кнопки В. Прибор будет вычислять среднее значение. При выборе второго режима работы в память автоматически вводится 15 базовых значений для расчета пороговой величины.

Простота использования

Для распознавания лица камерой в меню предусмотрено 3 специальные иконки:

  • Зеленая – у человека нет высокой температуры.
  • Желтая – человек найден.
  • Красная – у человека высокая температура.
Это поможет наглядно и быстро определить человека, который может быть заражен коронавирусом или свиным гриппом.

Память прибора позволяет сохранять до 15 просканированных людей для определения начального порога.

В случае обнаружения зараженного инфекцией человека тепловизор оповестит вас об этом визуальным и акустическим сигналом.

Для того, чтобы воспользоваться технологией FeverDetection вы можете купить тепловизор Testo 885-2 или приобрести Testo 890-2.

Тепловизоры Testo 885-2

Тепловизоры Testo 890-2







Возврат к списку


Скопировать адресАдрес скопирован